Saveur | Kala Namak également connu du sel noir ou du sel de soufre est un assaisonnement populaire auprès des végétaliens et des végétariens Le sel a une odeur souriante qui rappelle les œufs et peut donc donner un goût délicieux aux |
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Aliments | UTILISATION Il donne aux aliments un goût soufre et aromatique Celui ci est souhaité en Asie du Sud en particulier pour les salades de fruits les chutneys les chaats ou les Raitas populaires Il est particulièrement recommandé d utiliser le sel d épices pour les légumes et les fruits exotiques mais aussi pour les alternatives de poisson |
Végétalienne | Meilleure qualité Sans exhausteur de goût et colorants artificiels les ingrédients sont fraîchement récoltés dans un verre en liège élégant et classique et élégant et expédiés aux clients après un très court temps de stockage 1 x 150 g de sel Kala Namak dans un pot en |
Liège | Pour les végétaliens En particulier pour les personnes qui souhaitent renoncer à des produits d origine animale tels que le lait ou l œuf un substitut idéal pour reproduire le goût caractéristique de l œuf en plus des notes de sel l assaisonnement a également un goût légèrement amer et fumé qui rend les aliments particulièrement |
Intéressants | Originecette délicatesse provient de l Inde à l époque et en partie encore aujourd hui le charbon de bois est utilisé pour chauffer et réduire le sel dans le processus de fabrication en outre des herbes et d autres épices ont été ajoutées le nom Kala Namak est typique du pays d origine et signifie littéralement traduit par exemple sel noir |
Avis Ankerkraut Kala Namak Sel noir Sel soufre 150 g dans un verre en liège
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