Directement | 1 Chaleur directe La zone de chalumeau Dans cette méthode l entonnoir est placé volcaniquement avec la petite ouverture tournée vers le haut au milieu de la grille à charbon Le charbon de bois est distribué à l intérieur de l entonnoir Alors que les foyers à bois atteignent à peine 500 C la Sear Zone s approche de 650 à 700 C environ Placez vos aliments sur la grille du grill directement au dessus du |
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volcan | 2 Chaleur indirecte Chaleur élevée Indirecte Dans cette méthode l entonnoir ainsi que le charbon sont réglés exactement de la même manière que dans la méthode 1 La différence réside dans l emplacement des aliments sur le grill Placez vos aliments sur la grille mais le long du bord Ainsi vous pouvez faire des grillades indirectement sur le gril de votre bouilloire La température autour de l entonnoir atteindra environ 450 à 500 |
C | 3 Chaleur indirecte Faible chaleur Indirecte Dans cette méthode l entonnoir est utilisé à l envers avec la grande ouverture tournée vers le haut Le charbon de bois est ensuite répandu à l extérieur de l entonnoir Maintenant étalez vos aliments pour barbecue par exemple un poulet à la bière sur la grille du gril directement au dessus de l entonnoir La chaleur est détournée de la nourriture et permet à celle ci de cuire |
Indirectement | CARACTÉRISTIQUES Possibilité de griller directement et indirectement S adapte à de nombreuses bouilloires 57 cm 47 cm et plus S adapte idéalement au Weber GBS Gourmet BBQ System Veuillez noter une distance minimale de 14 cm par rapport à la grille à charbon de bois pour les grilles fermées |
Matériau | Acier inoxydable Dimensions |
Extérieures | Ø 30 x H 13 cm Petite |
Ouverture | Ø 16 cm Grande |
Ouverture | Ø 30 cm |
Avis BBQ-Toro Panier à charbon en acier inoxydable Vulkan | Ø 30 cm | griller directement et indirectement dans le barbecue sphérique | Accessoires pour barbecue
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