Ence pagement | 76 Merlot 21 Cabernet Franc 3 Cabernet sauvignon |
---|---|
Vinification | Traditionnelle mace ration de 24 jours avec remontages 2 fois par jour Tempe rature de |
Fermentation | 28 C |
E levage | 100 en barriques durant 12 mois avec 40 de bois |
Neuf | Ence pagement76 Merlot 21 Cabernet Franc 3 Cabernet sauvignon |
Vinification | Traditionnelle mace ration de 24 jours avec remontages 2 fois par jour Tempe rature de |
Fermentation | 28 C |
E levage | 100 en barriques durant 12 mois avec 40 de bois |
Neuf | Ence pagement76 Merlot 21 Cabernet Franc 3 Cabernet sauvignon |
Vinification | Traditionnelle mace ration de 24 jours avec remontages 2 fois par jour Tempe rature de |
Fermentation | 28 C |
E levage | 100 en barriques durant 12 mois avec 40 de bois neuf |
Avis Château Villars - Bordeaux- 2014 rouge -3x75cl
Donnez votre avis !