RAGÙ | Recette traditionnelle du classique et indémodable Ragù alla |
---|---|
Bolognese | QUALITÉnotre sauce bolognaise est préparée en utilisant uniquement du bœuf et du porc italiens soigneusement sélectionnés avec l ajout de tomates et de légumes frais et d huile d olive extra |
Vierge | RICETTESassaisonnement parfait pour les entrées Excellent et savoureux mariage avec la polenta et les tagliatelles |
Classiques | INGRÉDIENTSpulpe de tomate 39 viande de bœuf 24 viande de porc 21 légumes oignon carotte céleri 7 lardons huile d olive extra vierge sel amidon de riz épices Sans gluten et naturellement sans |
Lactose | CUCINA |
ANTICA | Des produits de qualité supérieure élaborés selon des recettes authentiques et traditionnelles avec des ingrédients et des matières premières soigneusement |
Sélectionnés | MADE IN |
ITALY | Parfum de la maison de la tradition de la famille Un large éventail de délices authentiques comprenant des vinaigrettes des pestos des sauces des crèmes et des entrées |
Avis Cucina Antica - Sauce Bolognaise - 3 Pots de 190 g
Donnez votre avis !