Typiques | Pâte artisanale tréfilée au |
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Bronze | La Frègle est un produit traditionnel de la Sardaigne en forme de petites billes irrégulières de diamètre |
Variable | Forme rustique et de saveur caractéristiques il prend une couleur dorée après le séchage naturel et le |
Torré | La Frègle a une histoire très ancienne c est pourquoi selon certaines sources ce type de pâtes était déjà produit et exporté au Xème siècle Dans la tradition culinaire la foudre est utilisée pour les premiers à base de poisson et crustacés ou pour la préparation de |
Mines | La fraise est délicieuse tout seul il sert simplement d huile d olive de sel marin et d un plumeau de fromage en soupes ou en combinaison avec des légumes et des herbes fraîches comme le contour ou un repas |
Léger | Il peut se déguster avec tous les types de jus ou par exemple en bouillon de viande et dans les soupes de poisson ou de |
Légumes | Temps de cuisson 8 10 |
Minutes | À consommer de préférence avant la date indiquée sur l emballage |
Avis Fregula Sarda Trafilata moyenne 1,5 kg 20 typiques - Frègle Pâte artisanale Trafilée Al Bronze - Semelle de blé dur 100 % Sardo - Produit typique de la Sardaigne
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