Caramel | Le mélange BAR dans son emballage sous vide de 250 g préserve sa fraîcheur et ses arômes au meilleur de la technologie Notre torréfaction moyenne lui confère une rondeur et une douceur qui le distinguent parmi les meilleurs assemblages du marché Si vous essayez ces saveurs vous ne les abandonnerez |
---|---|
Jamais | Pour être sûrs d extraire des grains les arômes et les caractéristiques typiques de l espresso gastronomique nous travaillons avec des systèmes construits avec les concepts de la meilleure tradition artisanale Nous croyons en la recherche continue et la sélection des meilleures qualités du monde entier Chaque jour nous dégustons et goûtons les origines uniques et les mélanges obtenus pour garantir un café de haute qualité et de |
Consistance | Depuis 40 ans notre famille se consacre à la torréfaction des meilleures qualités du terroir de production des plus belles qualités en s appuyant sur l expérience et la passion de ses collaborateurs Grâce aux efforts déployés jour après jour les résultats nous récompensent par la reconnaissance de nos clients toujours plus |
Satisfaits | Mélange phare de notre production le mélange BAR a été créé par notre fondateur en 1983 L idée était d arriver à un expresso équilibré riche en saveurs qui ramènent des notes de chocolat et de fruits secs nous avons donc obtenu un mélange que le marché a toujours récompensé et continue de nous donner toujours une grande satisfaction |
Avis Mélange de café moulu Bar, qualité Arabica et Robusta, saveur chocolat et fruits secs, paquet de 4 x 250 g, café expresso italien, torréfaction artisanale
Donnez votre avis !