Cavité | 58 x 120 H 162 mm |
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Volume | 1000 |
Ml | Lot de 2 moules |
Thermoformés | 1 Remplissez les moules avec le chocolat trempé puis retournez les sur une grille Répétez le processus jusqu à ce que vous obteniez l épaisseur |
Souhaitée | 2 Laissez le moule retourné sur la grille jusqu à ce que le chocolat soit complètement cristallisé environ 4 |
Heures | 3 Une fois que le chocolat s est solidifié déformez doucement les moules sur la surface de travail Les composants de chocolat se détachent facilement Si cela ne se produisait pas exercez une légère pression sur le moule en poussant la forme de chocolat vers |
L extérieur | 4 Collez les composants avec le chocolat fondu ou en chauffant les bords avec un passage rapide sur une plaque chaude |
Avis Silikomart Moule thermoformé pour chocolat – Œuf de Pâques DRIPPY Lot de 2 moules 58 x 120 H 162 mm – Accessoires professionnels pour Pâques et pâtisseries – Moules à œufs de chocolat
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