Umesu | Acidulé obtenu par la fémentation en fûts KIOKE de prunes japonaises Ume sel et feuilles de |
---|---|
Shiso | Bouteille en verre avec bouchon et anti gouttes pour une conservation du produit dans le |
Temps | Le liquide est pur extrait de pruniers humains et est obtenu après un long processus de filtration de 6 mois sans ajout d eau c est pourquoi il concentre l humami et les composants |
Nutritionnels | Traditionnellement l umésus a été utilisé comme remède naturel et aussi comme substitut de la sauce de soja du sel ou du |
Vinaigre | C est un condiment incroyablement polyvalent qui donne une complexité unique aux plats |
Salés | Utilisez le pour faire des assaisonnements vaporisez le sur des légumes à la vapeur ou sautez dans une poêle ou ajoutez une pincée à soupes ou braisés |
Avis Umami Umesu Vinaigre de prune Umeboshi 500 ml - Fabriqué au Japon par fermentation des prunes Ume, du sel et des feuilles de Shiso dans Kioke (barils de bois)
Donnez votre avis !