PADANO | Grana Padano DOP vieilli pendant au moins 16 mois emballé sous vide et dans un emballage aluminisé pour préserver la |
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Fraîcheur | TRADITIONle Grana Padano Cantarelli provient des fromageries les plus prestigieuses de la province de Mantoue et de Brescia et est affiné de manière traditionnelle Les fromages sont affinés dans nos caves en pierre dans le respect de l ancienne tradition ce qui exalte les caractéristiques du produit et en fait ressortir |
L arôme | AFFINAGE |
NATUREL | L affinage de nos fromages a lieu dans d anciennes structures avec des murs en pierre construites au XIXe siècle ce qui permet au fromage de s affiner dans un équilibre naturel de température et d humidité en expulsant l excès d humidité et le petit lait résiduel de la transformation en exaltant son parfum et ses |
Arômes | CONDITIONNEMENTafin de conserver l arôme et les caractéristiques typiques du produit nos produits sont conditionnés dans des sachets fraîcheur sous vide avec une triple couche d aluminium pour éviter l oxydation et les chocs |
Thermiques | DEPUIS |
1876 | La présence de la famille Cantarelli de Sant Ilario d Enza Reggio Emilia garantit aujourd hui comme hier la possibilité de déguster un produit excellent sous tous ses aspects riche en parfums et en senteurs anciennes et produit avec des technologies modernes au service de l artisanat le plus classique |
Avis Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Affinage Naturelle de 16 Mois - 1 Kg
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