MONTAGNA | Parmigiano Reggiano DOP produit à partir de lait trait dans les zones de montagne affiné 24 30 mois aluminisé et emballé sous vide dans un emballage qui préserve la |
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Fraîcheur | EXCELLENCEné dans des environnements vierges au milieu des bois des ruisseaux et des pâturages d altitude le Parmigiano Reggiano di Montagna est le fruit d une grande passion et de longues traditions produit uniquement à partir de lait trait dans cette partie des Apennins qui s étend entre Parme et |
Bologne | AFFINAGE |
NATUREL | L affinage de nos fromages a lieu dans d anciennes structures avec des murs en pierre construites au XIXe siècle ce qui permet au fromage de s affiner dans un équilibre naturel de température et d humidité en expulsant l excès d humidité et le petit lait résiduel de la transformation en exaltant son parfum et ses |
Arômes | CONDITIONNEMENTafin de conserver l arôme et les caractéristiques typiques du produit nos produits sont conditionnés dans des sachets fraîcheur sous vide avec une triple couche d aluminium pour éviter l oxydation et les chocs |
Thermiques | DEPUIS |
1876 | La présence de la famille Cantarelli de Sant Ilario d Enza Reggio Emilia garantit aujourd hui comme hier la possibilité de déguster un produit excellent sous tous ses aspects riche en parfums et en senteurs anciennes et produit avec des technologies modernes au service de l artisanat le plus classique |
Avis Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Produit de Montagne - Affinage 24/30 Mois - 1 Kg
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